V - Triste?chateado?magoado?
E - Não,não é isso...pense bem!
V - Iludido?decepcionado?abalado?
E - Não,também não é isso...é um pouco além...
E - Vou te dar outra chance...tente adivinhar...
V - Arrependido?atormentado?abandonado?
E - Nossa...me parece que tens dificuldade em imaginar...
V - Enganado?trocado?mal amado?
E - Tantas questões simplesmente porque sabe tudo de mim?
V - Como vou adivinhar se nao tenho bola de cristal?(tom de autoridade)
E - Não creio que depois de tudo você ainda possa pensar assim...
V - Fala pra mim por favor!!Essa situação não tá nada legal...
E - Não sei se deveria falar.Mesmo porque você sempre "soube de tudo",
dos meus passos,dos meus erros,das minhas vontades...não é?
Acho que se até agora você nem desconfiou,o melhor é ficar mudo...
V - Ahhh..para com essa palhaçada!!É me ver chorar que você quer?
E - E que diferença isso faz agora?O que passei pra chegar até aqui não conta?
V - Você e os seus dramas..parece até que a culpada sempre sou eu...
E - Sabe,muitas vezes procurei não notar seus erros,mas você sempre apronta!
Eu pensava somente coisas boas,entre elas o amor que me prometeu...
V - ...
E - É...pra você ver...as vezes eu até questionava,mas nunca pra te ofender...
Queria sempre o seu bem,fosse nos acertos ou nas fases de aprendizado...
Acreditando que um dia teria a minha recompensa...um pouco mais de você...
Hoje estou aqui,com o reverso do que imaginei no passado...
Você se quer é capaz de ler os meus olhos...ou de enteder meu silêncio...
V - Desculpe...não imaginei que se importasse tanto comigo!!(quase sem voz)
E - Tá aí a resposta pra sua dúvida...agora me dê licensa...
já me machuquei demais com você...(virei as costas e saí)
V - (lágrimas)...

Legenda: V (voce/ela)...E(eu)

diálogo