És dor que vem e não passa
Personagem da maior trapaça
Mensageiro de um algo maior que agora se disfarça
Objeto de meu amor único, no entanto mostra que meu ser hoje lhe causa estafa

Tento retirar-me, seguir para outro lugar
Qualquer um onde tua imagem e minha saudade não por completo estejam a me dominar
Insensato tentar
Absolutamente impossível deixar de de ti precisar

Mudaste me por completo
Primeiramente fazendo meu intacto coração amar e depois jogando-me contra um espaço deserto e abjeto
Deves crer que venceste por certo
Sou prova, olhe, minha pessoa dominaste por completo

Roubou meu orgulho fazendo me pedir que voltasses a ser meu ainda que por um dia
Fez esvair minha outrora por ti doada alegria
Dissipar toda a segurança concreta que eu de fato possuia
Mas deu me o presente maior, é possível amar como nunca imaginei, e isto, creio, compensa tamanha agonia

Tento parar de palavras proferir
Ao reler parece cada mais mágoas venho a possuir
Mas ao menos me mantêm-me próximas de ti
Não o tenho ao meu lado, seu amor não parece meu, então que fazer se és a fonte, o único capaz de me fazer sorrir e novamente a inteira me sentir?

Outubro de 2003