ESPERANDO VOCÊ, SEMPRE!

ESPERANDO VOCÊ, SEMPRE!

Dentro do seu mundo

Encontro aconchego, paz...

É sossegado estar com você

Seja meu enquanto estou livre

Seja meu sol, minha lua, a chuva

Que bate na janela, a brisa fresca

Que entra trazendo o cheiro do orvalho

Vem ver as coisas com meus olhos

Os olhos pelos quais se encantou

Deixa meu sorriso sair dos teus lábios

Vem ser meu alvorecer, meu tudo...

Cansei de viver sem sentir teu cheiro

De não adormecer em teus braços

Acordar sentindo teu cheiro de manhã

Faz minha alma brilhar como cristal

Vem amar comigo todas as flores que

Desabrocham no nosso jardim

Escuta as batidas do meu coração

Vem viver dentro do meus ser

provar a tempestade de amor

Que transborda do meu coração

quando te vê; vem me amar!

 

Luly Diniz.

28/11/2021.

Luly Diniz
© Todos os direitos reservados