Ter esperança,
Ter confiança, 
Confiar em si,
Esperar por si,
Não odiar por odiar,
Nem somente se odeie,
Amar por amar,
Amar sempre
E sempre amar,
Ter paz consigo,
Silenciar, se preciso,
Fugir da agitação
Que o mundo apresenta,
Ter coragem, sim,
Para se enfrentar
Os obstáculos da vida,
Ser prudente no que se faça,
Ser prudente é ter controle
No que se faz,
Enfim, amar sempre,
Odiar, nunca,
Para se ser feliz...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados