VINTE ANOS DA INTERNET...

E se está parabenizando
A internet, nos vinte anos,
Ela nos é útil, deveras,
Revolução de todas as eras...
Se foi embora, no tempo,
O se escrever, de jeito
No uso de se digitar
Na famosa máquina...
Máquina de escrever,
Por incrível se parecer,
Hoje se digita num teclado
E se nota o resultado
Exposto numa tela
Em posição paralela...
Parabéns, internet,
Qua nós todos remete
Ao máximo do futuro
De um tempo lógico seguro...
Se saiu de uma lerdeza
Com essa sutil proeza
De se usar a internet,
Ser mui rápido se promete...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados