Acorda amor e me diz
(Sei que acorda tarde, enfim lhe digo)
Que me acompanha hoje no dia
Reforça você a mim, por que condiz
Com minha vontade, feliz harmonia!
O que é no instante a transa?
(Ainda que me apraz também contigo)
Quando meu prazer é tempo contínuo
Quando o dia por você não se cansa
Quando entrego a nós dois meu destino!
Seu sonho, de só, perde o encanto
(Sem mim, parto para o orgulho ferido)
Abre seus olhos, ponha seus pés no chão
E, dono, crie morada neste meu recanto
Que é vida dedicada o meu coração!
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados