Soneto destes tempos

Procuro não incomodar por receios
Que tenho por tantos problemas
E somado aos tempos e dilemas
Até me envergonho de tantos desejos

Tu não imaginas todos meus anseios
E minha mente desenha tais esquemas
Porém eu neste dia queria apenas
Um momento com todos os teus beijos

Quando um poeta escreve sonetos
É porque quer texto em forma de perfeição
Assim como se espera pela expectativa

Daí quando se sente afetos aceitos
O corpo deseja ainda mais tua atenção
Pelo tempo o teu ser surge, alerta, motiva.