Decoro sua geografia,
A nossa química é perfeita
A soma de você e eu
Nem a ciência explica
Vamos ficar de preguiça
No Jardim de Alah,
Ficar de rolê
A vida é um sopro,
Vamos curtir o mar
Chá, chá, lá, lá,lauê
Se estou com você
Tudo fica azul
Chá, chá, lá, lá,lauê
Seja no Curuzú
Ou em qualquer lugar
Que coisa linda
O que a gente sente
Foi dessa semente
Que o nosso amor broutou
A nossa amizade tem fidelidade
Numa cumplicidade
Por isso germinou
Chá, chá, lá, lá,lauê
Se você sorrir
Fico a levitar
Chá, chá, lá, lá,lauê
Seja em Salvador
Ou no Panamá.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados