Vem ela nos tornando misteriosos pela sombra, becos, cantos, com uma luz menos incandescente como do Dia.
Ela nos esconde para o mal, esconde também para o amor.
Nos torna mais soltos desinibidos o que era timidez, a noite desfez.
O amor exala e resvala, em nós súditos apenas.
E saber que ela ira nos visitar por toda nossa vida, e mesmo que a vida vier a se findar.
A Noite ali continuara.