Vida Alegre
Vida Melancólica
Vida com, vida sem!
Mas Vida...
A Vida é Bela “titulo de filme”
Vida é curta
Curta a vida
Vida Breve
Vida e tudo que se segue.
Seja ela como for, ela só vai ser.
Como você faz para viver.
Sua Vida.