Eu só faço pela metade quando começarei a fazer inteiro eu sempre fico ou sou deixado, pelo caminho, pelo meio, sabe-se quando chegarei por inteiro quando não me deixarão o me farão deixado, mas continuo em busca do fim inteiro, não esse pelo meio.