Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

0flavio0

0flavio0

Nossa...
Isso foi muito incrível
Apreciei demais teu poema... Vivo algo parecido... Uma pessoa que fiz mudar o rumo dos seus caminhos... me consumi em tristeza e terminei sozinho.... Sei que esta pessoa pensa em mim e eu ainda tenho um grande nó na garganta quando lembro dela... eu cuidei dela durante muito tempo e retrai meu amor.. o amassei e compactei em uma gaveta escura... esqueci suas partes no meio do pó... assim será. Nunca saberei se estarei de volta... Nunca saberei...

obrigado pelo comentário

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Rosa!
Estive lendo a tua biografia, e quero te falar que nunca deves dizer que não és uma poetisa, mesmo porque, agindo assim, eu vou te chamar de mentirosa, e isso eu não quero fazer. Se não vejamos o que diz o Dicionário:
Poetisa: S. f.
1. Mulher que faz poesias.
Poesia: S. f.
1. Arte de escrever em verso.
2. Composição poética de pequena extensão.
3. Entusiasmo criador; inspiração.
4. Aquilo que desperta o sentimento do belo.
5. O que há de elevado ou comovente nas pessoas ou nas coisas.
6. Encanto, graça, atrativo.
Como vês, minha querida, nenhuma dessas definições fala de métrica, rima, estrutura, etc. O que acontece é que alguns tipos de poesias, com o seu nome definido, exigem a observância de tais normas. Por exemplo: o soneto tem que ter 14 versos, rimados ou não, divididos em quartetos, tercetos, dísticos ou, simplesmente, sem divisão nenhuma. Mas, se tu queres continuar pensando que não és poetisa, que continues assim como estás que eu irei agradecendo, pois a sua poesia está muito boa. Parabéns e vás em frente, minha querida! Um forte abraço! Rosendo.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida que história...
Desejo que vc consiga realizar teu desejo...
E que os anjos conspiram a teu favor...

Linda poesia.
Bjs

Amística