SAÚDE AOS HERÓIS DA SAÚDE

 
Saúde aos heróis da saúde
Que como verdadeiros guerreiros
Olharam nos olhos de suas esposas e esposos
Filhos e filhas
E num decidir heroico
Partiram pro front.
 
 
Sem certeza do retorno
Como bravos soldados
Muitos honrosamente lutaram
Alguns heroicamente tombaram
Demais lutam e lutarão
Porque como em todas as guerras
O mal tem que ser combatido.
 
 
O NOBEL COLETIVO
Para quem realmente merece:
 
Todos os heróis da saúde.  

 

Poeta e Múltiplo Cientista Avançado.
© Todos os direitos reservados