TOLO DA AGENDA H3.


Vive em média setenta anos
Um terço da tartaruga
Achando que tudo pode
Tudo quer
E tudo muda.

Já quase apodrecendo
Ainda se vê dono do feno
Deseja o indevido Marte
Submundo é sua parte
A indevida Deusa Vênus.

Quente quinhentos graus
Lamacento e borbulhante
Enxofre dominante
Deusa Vênus submundo
Para o tolo dono do nada
Que se acha dono do mundo.

Poeta e Múltiplo Cientista Avançado.
© Todos os direitos reservados