DELICIOSOS VÔMITOS DA AMY.

DELICIOSOS VÔMITOS DA AMY. (Letra De Música, por José Bonifácio Boni procriada, a ser musicada).


Dei-me de beber
Vômitos da Amy
Sua cara de nojo
Fazendo a egípcia
Vomitando pra mim.

Poderoso contralto
Talento do jazz
Judaísmo rebelde
O mais puro soul
Know I’m No.

Com meu inglês embromado
Meu desejo de vômitos
Ensaiei um dueto
Back To Black
De volta ao preto.

Dei-me de beber
Vômitos da Amy.

https://www.youtube.com/watch?v=0_25S5BgTlg

Poeta e Múltiplo Cientista Avançado.
© Todos os direitos reservados