INVERSAMENTE QUÂNTICO.

Como imagem atômica
Inversamente e quanticamente projetada
Gosto muito mais de mim
Real do outro lado.

O Real é belo
Introspectivo e sábio
O atômico nem tanto
Inconstante e tolo.

O Real apaixonante
O atômico apaixonado
Não pela imagem
Desprezível de Narciso.

Meu Real é paralelo
Totalmente inverso e quântico
Apaixonante e belo
Encantador de mim.

Poeta e Múltiplo Cientista Avançado.
© Todos os direitos reservados