Ao dedilhar as teclas
Do computador se escrevem
As letras em palavras
Que se formam frases
Compondo-se textos
Nas laudas das pautas...
Ao dedilhar as teclas
De um piano, pois, que,
Se consegue compor
As mais lindas melodias
Formadas por letras
E cantadas em palavras...
E assim se vai usando
As vinte e tres letras
Do alfabeto em si
Para se fazer os textos
Nas laudas das pautas,
E usando se vai,
As notas musicais,
Com elas se anotam
Todos os arranjos, tais...
Pensando na poesia em si e construindo um texto para fazer passar o tempo mais depressa...Interior do Paraná/PR/BR
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados