Antes de tudo, nesta nossa vida,
Éramos governados diretamente
Pelo nosso Deus, onipotente,
E não éramos escravos de ninguém,
Mas, quizemos ser governados
Por nós mesmos, e aconteceu que
Passemos a nos escravisarmos,
Pois nem sempre arranjamos
Bom governante para governarmos,
E temos de aceitar o que ele
Nos impõe de obrigações
De direitos e deveres a se cumprirem,
Assim, queiramos ou não...
Ahh, que saudades do tempo em que
DEus nos governava e andava
No meio de nós e conversava
Diretamente conosco,
Hoje, se quisermos ter a presença 
De Deus em nossas vidas,
Nós é que temos de conversar com Deus...

Pensando nas dificuldades que hoje assolam a humanidade por ter se rebelado contra Deus...

Aqui de minha casa, numa das cidades do estado do Paraná do pais Brasil

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados