Descobrir uma lua no seu ventre

E algumas estrelas no céu da sua boca

Você nos meus braços despida do medo,

Dos princípios, 

Das roupas 

Guardava na calcinha

Um forte desejo de liberdade,

Um calor de loba no cio

Que mela o pudor

Gritando pecaminosas verdades

Uma mistura melada transbordava açúcar 

Entre as suas coxas

Bela moça, 

Escancaradamente generosa

 Essa pureza no seu sorriso 

Oculta a ameaça  quando você goza.

 

 

Tatiane Correia Silva. 

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados