No início de tudo
De nosso mundo,
Mundo de amor
Nascido em clamor,

E era somente eu,
Depois veio você,
E, de um só que era,
Nos tornamos em dois,

E daí em diante
Logo nos tornamos
Em três, exatamente,
Nosso filho nos veio,

E daí em diante
Eu me tornei pai,
Você se tornou mãe,
Eis, aí,os pais corujas,

E, já, e tão agora,
Nos aguardamos
Para sermos avós,
Eis aí, os avós corujas,

E a família cresce,
Ao mundo aparece
Na estatística feita
De seus habitantes...

Aqui em casa, no jardim em flores e pássaros cantores...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados