Queria poder te escrever meu melhor poema

Que te transportasse para dentro de minha alma

Te fazendo sentir como me sinto com voce

Mas meus olhos ja fazem isso

 

E posso ficar horas perdida neles

Deixando nossas almas dialogarem 

 

Queria que fosse um poema sem nenhum cliche...

mas as palavras para descrever o amor sempre é cliche...

 

Deixo o poema para os poetas

E deixo o amor para nós...

 

Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados