São coisas que o homem precisa para ter mais felicidade
Ter amor para dar na hora da dança
Agarrar seu par e amar loucamente a vida

A dança tem o poder de mudar um todo
De dar mais vida a tristeza
De fazer uma criança sorrir

De fazer um idoso ser criança de novo
De amar, de viver mais
De acreditar na Vida

Esse é o papel da dança unir vidas
Dar-nos mais vida
Da qual nem sabemos se exixte mesmo a Vida

A dança é tudo para um todo
Assim como as flores são para o jardim
A dança é para quem não ama mais.