Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Digo meu querido SLOGAN..
ACORDA MEU POVO!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Realmente...
Que ESPERANÇA é esta...
Onde começando pelos nossos governantes nada fazem...
Deixam nossas matas serem queimadas...
Roubadas e nada fazem... Só eles se preocupam com quanto mais vão conseguir roubar do povo... Só que hoje o povo esta acordando... Acorda Brasil este deve ser nosso islogan de campanha nas próximas eleições...
Mas tua poesia está lindissima.... Que a ESPERANÇA faça parte deste grito no coração deste nosso povo tão sofrido..

Bjs

Am´stica