A raiz não precisa do fruto

é o fruto que precisa da raiz 

a profundidade da raiz determina o fruto...

As plantas sentem o sol 

As plantas sofrem o sol

Os meus semelhantes passam cabisbaixos 

procurando uma sombra

debaixo do sol de Novembro 

Sob a Luz do sol 

eles vergam sob o peso dos anos...

Eu vergo sob o peso dos anos...

O tempo é implacável 

Ê meu aniversário :

Lá se vão trinta anos que vi

a luz do sol pela primeira vez 

Sob a Luz do sol 

Todo outdoor vira poeira. 

 

 

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados