A raiz não precisa do fruto
é o fruto que precisa da raiz
a profundidade da raiz determina o fruto...
As plantas sentem o sol
As plantas sofrem o sol
Os meus semelhantes passam cabisbaixos
procurando uma sombra
debaixo do sol de Novembro
Sob a Luz do sol
eles vergam sob o peso dos anos...
Eu vergo sob o peso dos anos...
O tempo é implacável
Ê meu aniversário :
Lá se vão trinta anos que vi
a luz do sol pela primeira vez
Sob a Luz do sol
Todo outdoor vira poeira.
LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados