RASGANDO O PASSADO

Atravessei o tempo apagando o passado

Rasgando fotos de momentos que um dia nós quisemos 

Rostos impressos nas fotos foram todos rasgados

Todos os retratos dos fatos foram despedaçados 

Estou rasgando o passado

E o que nós escrevemos 

Queimei lembranças nos cadernos e as portas de vidro

Copos e pratos e objetos foram todos quebrados 

Não há respostas nos corredores por onde nos perdemos

Não há motivos para rir tampouco o que chorar

Não há mais saídas nem caminhos por onde voltar... 

No fim de tarde a gente lembra de se despedir

Só tenho saudades daquele aquário 

cujos peixinhos eu deixei morrer sem ar...

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados