ALGUMAS PESSOAS VÃO
COMO ÁRVORES ANDANTES
SÃO PESSOAS VIAJANTES
VÃO PARA TÃO DISTANTE
AS PESSOAS SÃO LIVRES
OU NÃO SÃO?
NÃO. ELAS ESTÃO APRISIONADAS
SÃO LIVRES PLATONICAMENTE
ESTÃO ACORRENTADAS, MENTALMENTE
-EU NÃO SOU LIVRE!!!
NÃO SOU LIVRE LITERALMENTE
NÃO ESTOU ACORRENTADA, FISICAMENTE
MAS HÁ OUTRAS CORRENTES
MUITAS CORRENTES
CORRENTES VIVAS QUE ME ESCRAVIZAM
CORRENTES AFETIVAS QUE ME PRENDEM
PRECISO ME MUDAR, QUERO VIAJAR
PRECISO FUGIR DE MIM
MAS MALA PRA CARREGAR, EU NÃO ESTOU À FIM
PRECISO EXPERIMENTAR, EU QUERO ME JOGAR
CORRENTES ME PUXAM TENTANDO ME AFOGAR
CORRENTES QUE ME PRENDEM
ÂNCORAS QUE ME PUXAM PARA O FUNDO
QUERO ME LIBERTAR E IR EXPLORAR O MUNDO!
LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados