Para a Delegacia e algemado,
conduzido ele fora nesse instante,
não quis nem mesmo evitar o flagrante,
tempo havia pra ter se retirado!

Seu olhar parecia atordoado,
quando ali respondeu,bem confiante,
porque apenas matara a amante,
e o adúltero deixara liberado;

-Seo Doutor,ele não pediu socorro,
se eu matasse apenas o cachorro,
outros vinham a ela procurar,

assim pensando liquidei com ela,
porque bem sei que matando a cadela
os cachorros não vão mais perturbar.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados