Meu amor vicinal de todo tempo,
Meu amor vicional dos momentos,
Te curto muito e de ti imploro,
Aflora sempre em meus poros,
Sejas meu sutil suor suado
Nos meus instantes amados,
Meu amor, te amo e te amo,
Só meu pra si te chamo
Sobre tais todas as coisas,
Nunca entres a mim no OBA- OBA,
Tens o brilho das estrelas,
O clarão da lua cheia,
O resplendor do sol,
Isso me faz grande e maior...
PORQUE TE AMO, AMOR
Neste momento, aqui em casa, curtindo o barulho da chuva e escrevendo sobre o amor, esse, que anda meio que escasso no mundo, pois querem exterminá-lo a todo custo...Curitiba/PR/BR
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados