Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fábio Paradela

Fábio Paradela

Parabéns moça. Nunca tinha lido suas poesias. Já vi que perdi muito.....beijos...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bela poesia...
Vc andou sumida garota ...
Desejo que este choro com a chuva traga alento e paz a seu coração...
E que vc venha sempre nos presentear com tuas lindas poesias..
Felicidades..
Fica COM OS ANJOS DA PAZ MINHA AMIGA...

BJS

AMÍSTICA

Mena Moreira

Mena Moreira

Ficou linda ! Que a chuva leve tudo que faz você chorar ! Que depois dela , seja só alegria e , desse tempo chuvoso , conserve somente a inspiração para escrever lindos versos ... Um abraço .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Belo poema amiga,
lágrimas misturadas
aos pingos de chuva...

Lindo !
Parabéns
Grande abraço

Charlyane Mirielle