Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Neto

Neto

Mãezinha....
Fiquei feliz...obrigada por me atender.
Sabe que a Bombom é minha alegria,
Gata maluka...vive saltitando igual pipoca...
Sobe em tudo feito homem aranha....rsrsrs
ela é minha fofa !!!!


Beijos em você e na bombom...

( pai da bombonzinha)

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELA HOMENAGEM A SUA GATINHA...
PARABENS PELA INSPIRAÇÃO...
Gostei dos versos e da poesia...
Felicidades querida..

BJs

Amíistica

Renatinhuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuu

Adorei o Bombom!
Ele consegue passar doçura , ternura, encanto, carinho , dengo.... etc.... etc...
Sua gata consegue me passar tudo isso, e nem conheço a gata.
Na minha infância lá no século passado tambem tive um gato , e neste instante viajo ao passado e vi meu angora de nome Psssiu.Ele iria adorar a sua gata.
Descontração a parte minina, continue a fabricar bombons como este sempre. Nesta vida amarga, precisamos de coisas doces como seu Bombom.
Dissestes que o fizestes para teu filho. Ele tambem é um gato?
Um abraço na gata.

Ize Mayla

Ize Mayla

Uau...
Parabéns pelo poema..
Essa gatinha deve ser mto bonita...
mto fofa, dengosa e carinhosa...
Um grande abraço...
Fique com Deus