E se diz de que o divorciado
Não pode frequentar reuniões
Na sociedade em que frequenta,
Dado ao fato de que sempre
Será questionado por isso,
Pois se dirá entre amigos homens,
-Olha aquele ali, ele é divorciado,
Que se cuide da mulher que se tem,
Porque se pode perdê-la a ele...
Da mesma forma, se diz,
Entre amigas mulheres,
-Olha aquela ali, ela é divorciada,
Que se cuide do marido que se tem,
Porque se pode perdê-lo à ela...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados