E lhe digo, com certeza,

Sem alegria e com tristeza,

Existe alguma coisa coesa

Que nos faz sentir firmeza...

 

É que, a dor que dói em mim,

Ela dói mais em você,

E a dor que dói em você,

Ela dói mais em mim...

 

E assim vamos seguindo

O trilhar de vis destinos

Que a vida nos confere,

 

Com dores que nos ferem

Em lugar mais dolorido,

O nosso coração sofrido...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados