Vejo em seus olhos, o mundo.
Você, um ser tão incrível,
com um pensamento
tão profundo...
Sua maturidade
está num nível
absurdo, desperta-me
a curiosidade,
me torno sensível,
viajo nos teus mundos.
O que vejo em ti vai
de pouco em pouco
me invadindo.
“Paz, luz, gratidão!”,
tua coragem me fascina.
Você fala, tem opinião,
imaginação que inspira,
coragem de um leão.
Tu discursa com maestria.
Cheio de poesia,
Tua alma reflete vida,
cheiro de alegria,
cheiro de fantasia.
Reflexões, lições
desenvolvidas durante
teu viver e amadurecer
Me trazem alegres feições
Fazendo-me ver o que você vê
Dhiogo é amor
transborda ânimo,
pela ideia de um mundo sem rancor.
Matilde Caetano como pseudônimo.
Nós nos tornamos parte um do outro,
não foi atoa que nos encontramos.
Tua coragem e teu amor...
Ilumina tudo o que conquistamos.
Dhiogo é um ser incrível
cheio de emoções:
sensível,
imprevisível.
Criem suas opiniões,
porque seu brilho é visível.
Autor: Luiz Fernando Oliveira Correa
© Todos os direitos reservados