É de arrepiar os pelos do corpo.

Prazer no fluxo da pele.

Suor que exala das profundezas do âmago.

As borboletas batem no meu estômago.

Sinto o teu corpo se misturar com o meu.

O seu sussurrar me faz gozar.

Falta-me o ar, quanta excitação...

Beija-me, expira-me, sinta-me...

Mergulha nos deleites da essência que me faz presente.

Gostoso, safado, inebriante... 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados