Vestir de mulher não é arte, é falta de vergonha, coisa feia!

A Matilde Caetano é defensora de uma sociedade mais humana, onde o amor extingue o egoísmo. Um personagem bem humorado que sonha em conquistar o seu lugar no palco da vida.

Tenho plena convicção que precisamos de mais e mais Matilde Caetano, o mundo necessita de alegria, tolerância, sorriso, amor, coerência. Chega de cólera, egoísmo, medo, corrupção, falta de amor no coração. Que possamos viver humanamente como Jesus viveu!

Vestir-me de mulher não altera o meu caráter, a minha dignidade e a coerência das minhas ações. Não vou abandonar os meus ideais, não sou só um homem que vestisse de mulher, sou um ser humano que acredita na alegria, no humor, na vida, na humanidade.

Que a sabedoria seja o nosso ponto de partida e o amor o resultado do nosso trabalho.

Não vou desistir!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados