Você pulsa dentro de nós...

O pulsar da vida...

O fluxo da evolução.

A narrativa dissertativa de um cidadão com coração.

Um ser humano consciente da sua humanidade. 

Fazedor cultural, codificador das linguagens sociais.

O homem que transcende o tempo. 

Dialoga com a vida. 

Interpretando os contextos. 

Levando a luz para os “bestializados”. 

Despertando a consciência e libertando a alma.

Antônio Lopes, você pulsa no ventre da Terra. 

Posso escutar o vibrar da tua essência. 

Pulsa, pulsa, pulsa... 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados