Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruna

Bruna

OOOi Tony... amei suas poesias.. =D
mto dahora mesmo!!!
bjaoo

Fê

Adorei essa

Érika

Érika

Oi Moço inspirado!!! Essa tua poesia me fez lembrar de uns bons momentos que passei a um tempinho atrás... engraçado, como poesias nos trazem lembranças e de uma forma tão natural e insconciente!!!
Adorei o site!!! Parabéns!

*vou continuar lendo as outras!!!

Bjus-','-

Vanessa

Vanessa

Oi tony, esse seu poema tem td haver comigo neste momento..parebéns...Senhor Poeta...Te Adoro..Bjkas