Anjos não caem do céu

ANJOS NÃO CAEM DO CÉU
COMO CHUVA DE ESTRELAS AO LÉU
RISCANDO A NOITE EM BREU
DESEJOS, PEDIDOS PODEM SE FAZER.
EM ALGO HÁ QUE CRER
SE ANJOS HOUVEREM.

DEMÔNIOS NÃO EMERGEM DO INFERNO
COMO VULCÕES DE FOGO ETERNO
LASCERANDO A NOITE O MATERNO
TEMORES, MEDOS PODEM SE TER.
EM ALGO HÁ QUE CRER
SE DEMÔNIOS HOUVEREM.

PESSOAS CAMINHAM SOBRE A TERRA
MIRÍADE CROMÁTIDES ENCERRA
SE HÁ NOITE, SUAS LUZES A NOITE, ENTERRA.
PROJETOS, SONHOS, DÚVIDAS, AMORES PODEM SE VIVER
EM ALGO HÁ QUE CRER
SE PESSOAS HOUVEREM.


AUTOR: Lelis de Oliveira

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados