Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

nayara..

nayara..

oii...nossa....kda poesia maix linda q a tra meu deus......mtu linda msm..mtu mtu mtu e mtu..hihi.....dolei elas semple vo paxa aki ta tony...b-jaum pa vuxe xau xau

Carol**

Carol**

Oiii.. mto linda.... Até parace q foi baseado em coisas q se passaram! rs

Beijinhuss..

Carol***

camila

camila

oiiiiiiiiii fofo...q saudadix eu tenhu das nossas conversas...vc realmente fz falta p mim msm naum estandu cmg no meu dia a dia,ao meu ladu.....mas é como estivesse qndu flo contigo....mtas vezes te flei coisas impensadas...mas se essas coisas tiveram alguma importancia p vc me desculpe......bmmm esperu fla cm vc logu...bjossss....t adoruuuu viu!

Rafa

Rafa

adoreii..linda poesia...parabens...mil bjos

Biankinha

Biankinha

Oie....
Ta linda , por inquantu so li essa mais sei q as outras vao estar mais lindas....
Vamos ver as outras....
bjinhusss

Nivaldo Santos

Nivaldo Santos

Tony, bela poesia, bastante verdadeira. Descreve muitas e muitas situações e momentos que acabam ficando para trás, diante dos novos momentos.

Jamile Schwarz

Jamile Schwarz

Tony, adorei suas poesias, mas em especial esta, beijos jamile

gaby

gaby

Amei essa poesia...axo q pq ja passei por situacoes parecidas...por + q tenha sido forte..acabo!!!
Adoro tc com vc...vc eh mto gente boa!!!
E suas poesias simplismente perfeitas...
Mtos beijos by gabyyyyyyyyyyyyyyyyyy

karen

karen

olha eu aki de novo, ameiiiiii..... mt bom....
o q mais q adimira eh essa forma de espresaum....

Bidi

Bidi

nossaaa!!! realmente me surpreendi ao ler essa... todas são lindas e relembram algum momento q já passou!!! mas essa é a minha atualidade!!!
uma mais linda q a outra, está de parabéns, realmente screve mto bem!!