Inventa uma parede
Onde eu possa me encostar à tua espera
Uma parede de textura suave, branda, de folha de livro
Uma parede onde as flores murchas renasçam ao serem tocadas,
E se subverta tudo,
Como se fossem as tuas costas
Onde se leiam os nomes das coisas que passaram, de trás para frente
O perfume tomado profanado que retorne à flor; sonhos dobrados sem dobro da dor
As feridas saradas antes de feitos os cortes
Onde nos encontremos como quem inventa histórias sobre amores construídos tijolo a tijolo
De cima para baixo
Charles Burck
Charles Burck
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados