A alma é invisivel

Um anjo é invisível

O vento é invisível e no entanto,

Com seu olhar vindo do fundo

puro do seu coração

Se pode enxergar a alma,

se pode avistar um anjo

se pode sentir o vento,  se pode até mudar o mundo 

com alguns pensamentos.


Sim é possível fazer da invisibilidade

do visível, a alegria contagiante de amar

respeitar, conviver com alguém 

chamado de meu próximo e conquistar 

seu coração

 

Pois mesmo sendo invisível

meu amor por você,

É algo de bom assim pois,

Você, é tudo prá mim.

Te amar é sublime, te amar é êxtase

É saber que sem você meu coração

Não vê razão para viver. 


 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados