Não se pode criar experiência

É preciso passar por ela.

Pois os homens são como as ondas,

Quando uma geração floresce, a outra declina.

Se quisermos progredir,

não devemos repetir a história,

Mas fazer uma história nova..


A confiança em si mesmo

É o primeiro segredo do sucesso

Nas grandes batalhas da vida,

O primeiro passo para a vitória

É o desejo de vencer.

 

Existe uma coisa mais importante que a lógica, 

é a imaginação.

O que nós temos de fazer é manter viva a esperança

Porque sem esperança nós todos vamos naufragar.

a confiança perdida é difícil de recuperar

ela não cresce como as unhas.

A experiência, gera esperança

E a vida é uma viagem de três estações

Ação, experiência e recordação.

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados