O silêncio é um dos argumentos

mais difíceis de se rebater.

Assim como a felicidade.

É o fundamento da nossa liberdade

Já que feliz é aquele que conseguiu

Compreender as causas das coisas.

 

Pois só é util o conhecimento

Que nos torna melhores.

Uma vez que aquele que faz

E promove o bem

Cultiva o seu  próprio êxito.

 

Acredite e aja como se fosse

Impossível fracassar.

É preciso dar força ao espiríto

Para que o corpo se recupere.

 

A felicidade do corpo cosnsiste na saúde

A do espírito na sabedoria.

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados