Sustento do dia a dia

Oh! Como é trancoso, indigesto, amargo e deveras trabalhoso ter que sobreviver!

É o sustento diário, semanal, mensal, anual, eterno em vida.

 

É a preocupação descabida! É o dinheiro que falta, o aluguel que não se paga, a comida maltragada;

É a perda de vida, de saúde com o não essencial,

É a ilusão de que a vida padece sem um fornecedor univeral

 

Nada muda, tudo igual: Conta de energia, água e condomínio, 

acessórios requeridos para se ter uma vida em comprimidos!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados