Somente o hoje é que importa.
Não há o ontem e nem o amanhã.
Há apenas o aqui e agora, a presença
deste momento atemporal.
Passado e Futuro são Fases do Agora,
não há tempo, não há nada, somente
a única realidade do presente.
A mente, mente!
Ilude para sobreviver
é a inconsciência do Poder
é a identificação do ser com o Ego,
é a vida de um eterno sofrer.
Mas ainda é possível
o Encontro com Deus.
Deus se encontra em tudo e no nada.
no barulho e no silêncio
na alegria e na tristeza
na vida e na morte.
Deus está na sua consciência adormecida,
Deus não está só na natureza,
ele também é a sua consciência desperta
e amada.
Deus está além das formas,
além do tempo. Mas você
pode se encontrar com Deus.
Conheça a causa das suas emoções
negativas, e, ao transformá-las,
terá o maior encontro da sua vida:
com você mesmo em essência.
Pura luz, puro encontro com Deus!
Abra sua consciência, abra logo!
© Todos os direitos reservados