A benção do trabalho!

Ah! Como é bom acordar cedo,

ver a vida por inteiro,

estar presente sem desejos!

 

Ah! como é mágico, amável, digno e admirável

aquele que cedo acorda sorrindo para ir trabalhar!

 

É a disciplina envolvida, é um sentido de vida, ainda que se possa labutar

com amor ou por necessidade.

 

Passa o dia, passa a tarde, tem seu descanso À noite!

Prepare-se para mais outro lindo dia de trabalho, logo cedo, logo mais!

 

Faz o que se faz, ganyha seu retorno, depende dele e só dele, o destino do seu esforço!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados