Foi de repente
Que tudo aconteceu
Eu não vi
Mas foi assim que procedeu
Eu só senti
Como muita gente diz
Mas nunca toquei e nem beijei,
Mas uma, duas ou três vezes,
isso quase me aconteceu.
E foi assim que percebi
Que não adianta chorar e nem brigar,
pois é que a verdade é uma só:
Só se pode amar uma única vez!
Ass: Diego de Andrade e Tiago Oliveira
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados