Säo tantos os momentos
Desta minha vida
O coracao faz tic-tac
Penso em ti doce querida

Os pensamentos de minha mente
Me dizem que nosso amor
Näo mais será que uma ilusäo
O contrario me dita o coracäo

Tentando te esquecer
Invento outras paixoes
Simples aventuras que a nada levam
Só me trazem ainda mais tuas recordacoes.

Quero ser algo em tua vida
Muito mais do que fui antes
Misturar teu coracäo ao meu
Jamais tê-los distantes

Meu peito sofrido
Tráz nele tua saudade
Se me amas ainda
Me diz a verdade

Tenho dentro de mim
Palavras de amor
Tantas coisas bonitas para falar
Quero contigo partilhar

Que este poema seja apenas
Carta de amor ,declaracäo
Farei tudo para te ter comigo
Vou seguir o que diz meu coracäo !

José A. Correia

Escrito em 23.06.2006
Os direitos autorais são protegidos
pela lei nº 9610/98,
violá-los é crime estabelecido pelo
artigo 184 do Código Penal Brasileiro

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor