Livro do meu amor, do teu amor,
Livro do nosso amor, do nosso peito...
Abre-lhe as folhas devagar, com jeito,
Como se fosse petalas de flor.
Olha que outro já não sei compor
Mais esfolhe os lírios com que é feito
Que outros não tenho em meu jardim de dor!
 
Livro de mais ninguem! Só ,eu! Só teu!
Num só sorriso tu dizes e eu digo:
Versos só nossos mas que lindos sois!
 
Ah, meu amor, mas quanta, quanta gente
Dirá, fechando o livro docemente:
“Versos só nossos, só de nós os dois”
 
Gloves Paulo

Gloves Paulo
© Todos os direitos reservados